С лёгким паром

Владимир Попов 3
           На конкурс Людмилы Дубинской "А не сходить ли, други, в баню?!"

Опять, как встарь, «иду с друзьями в баню»,
Жена мне веник в сумочку кладёт,
Целую клуню и… бегом к зазнобе Мане --
Спешу на пару встретить Новый Год.

«Попарюсь» в ванной, выпьем с водкой пива,
Потом, конечно же, нырнём постель…
В ней Маня, Вам признаюсь, просто диво!
Мне с Маней, сколько хошь, ни в жисть не лень.

Проводим Старый, Новый в ванной встретим…
А Маня, ну бабища! Вновь прильнёт...

…Плету супруге утром: «Верь мне, цветик,
Меня опять, по пьяни, в самолёт…»

Жена, в ответ, улыбкой морды шире:
«Да верю я, всему, что ты втулил.
Мужик у Маньки, лучший на стихире.
Мой сын -- в него! Добанился. Дибил.»

 http://www.stihi.ru/2011/12/22/2