Купидонобомж

Сергей Кутявин
Рецензия на «Лифтёр-Купидон» (Минералка)
http://www.stihi.ru/2011/12/17/8793

Нам канцелярия небесная спустила директиву,
А вместе с ней пять тысяч купидонов,
Распределяйте их по одному в квартиру,
Иль расселяйте по указке управдома!
Никто в квартиры их конечно не пускал,
В подвалы, бойлерные, в лифты, на чердак...
Представьте:  голый, с луком и к тому ж нахал,
Да и сердечко рядом с ним шалит, теряя такт.

А в нашем домишке, немецкой застройки,
Куда поселить Купидона - не знаем,
В подвале темно как в норе землеройки,
А голуби весь нам чердак обо..(вобщем пахнет).
Как бомжик скитается прямо в подъезде,
Со злости стреляет во всех как попало…
С друг другом все спим словно мы на партсъезде,
И... выковыривать стрелы из зада, достало!!!)))
Декабрь  2011г.