Итог

Екатерина Крафт
И я вновь подвожу итог…
Всех решений, событий, идей.
Не ищи меня между строк,
Здесь не я, это чувства других людей.

Это чувства ничьи и всех,
Это мир в абсолютной своей красе,
Это боль, это ироничный смех,
Это страх, это я, это все-все-все.

Это я всех впитала и преподнесла,
Как на блюде, бери и кушай,
Это я просто с ними срослась,
Буду я говорить, а ты просто слушай.

Это мой мир - сплетенье  добра и зла,
Одиночества, счастья, любви и боли.
Я б тебе рассказала, если б смогла,
Да и если бы ты позволил.

Я сегодня вновь подвожу черту…
Все решений и всех дорог.
Я опять окунусь в свою пустоту,
Пустота – это мой итог.