Не дарите миллион алых роз

Галина Таравкова
Не дарите миллион мне алых роз,
Принесите несколько гвоздичек,
Пожелайте добрых,чистых грёз
И на ясной зорьке пенье птичек.

Не дарите в небе журавля,
Лучше пусть в руках будет синица,
Расцветёт под солнцем вся земля
И кошмар войны не будет сниться.

Пожелайте счастье и покой,
Чтобы дом был светлый,
             хлебосольный,
Подарите мне букет такой,
Я останусь очень им довольна.

           Март 1995 Год.