Любовь свою назвала ты нетленною!!!

Виктор Письмак
Зачем открыл я душу тебе нежную?
Она сто лет гранитною была!
Любовь свою назвала ты нетленною!!!
Но оказалось вдруг - желаннее нашла...

Что ж... сердце закую доспехами,
В музей любви я рыцарем войду...
Как экспонат, что позабыт эпохами,
Тут инвентарный номер скромный получу...