Приманочка

Владимир Грикс
 Приманочка

Что привлекает человека в храм?,
вечером или с утра,
часто за душу хватают,
ранее никогда
не слышимые мне слова,
"Господи,,
Иже Пресвятого
.....
в третий час
...и обнови нас...".