Повелитель

Татьяна Шулус
Пахнет свежими крендельками,
В печурке трещат поленья…
Прижимаюсь с нежностью к маме,
К теплым родным коленям.

Узвар закипает в кастрюльке,
Томится в горшочке мясо…
Огонь танцует мазурку –
Повелевает властно!

22.12.2011г.