Два волка

Конт Раевский
Любовь - два волка в сумасшедшем гоне,
Любовь - азарт безудержной погони!
Волк гонится за волком - не за дичью.
В борьбе за жизнь - не место безразличью!

Два хищника преследуют друг друга,
И цепь следов имеет форму круга…
Любовь жива, пока бегут два зверя,
И замкнут круг, и запах не потерян.

Не слушай отвлекающего клича!
Запомни: по пятам идет добыча!
Подставившего горло волк не тронет -
Уйдет за круг. Уйдет азарт погони!

Бегут два волка ледяной пустыней.
Скорей! Спешите волки - след остынет.