Hello, Lara!

Конт Раевский
Hello, Lara! Я волнуюсь, Lara!
Я пришел спросить: "Ну как твои дела?"
Ты лучше всех, Lara!
Мне твой смех, Lara,
Через годы, и сквозь холод
                лучиком тепла!

Я просто немею, даже не смею
Нарушать чудесный сон, но я не сплю.
Хоть ты мне снишься часто,
И во сне – я счастлив!
Lara! Я так тебя люблю!