НЕ

Елена Толкачёва
Судьбе благодарна за то, что всё было.
И дважды за то, что прошло.
Тебя я безумно и страстно любила.
Но всё же жива я, любви той назло!!

Теперь для себя я решила задачу.
Нашла ей простое решение,
Не выламывая запястья:
Я больше тебя НЕ люблю, НЕ плачу.
НЕ прошу у тебя прощения.
И НЕ желаю тебе счастья.