Вы прекрасны

Колесникова Ольга
Не играйте со мною рыцаря.
Вы прекрасны - без слов и фальши.
Я небесными нитями вышила
Невозможное слово «дальше».

Не порочьте его признанием.
Стойте там, где стоите - выше.
Я не мучаюсь ожиданием -
Всё честней и гораздо ближе.

21.12.2011