21 12 11

Серж Холл
Барабанит тихо дождь по крыше
Мокрый город мирно спит
Погрузилось все в дремоту
Только папа бдит.
Думает о маленьком сынишке
Что в кроватке рядышком сопит.
Ничего,  что завтра на работу!
Папа сон сыновний сторожит…