Простить любимую

Николай Корепин
Чтоб не плакать, не реветь, и негрустить. Я приду однажды на мгновенье. 
 И скажу, что я пришел простить.
Того. Кто был мне вдохновеньем.
       
Для кого- писал я одиноко.
Эти строки, думая о том.
Что любовь, без времени, без срока.
Она к нам приходит босиком.
Что писал стихи я не впустую.
Что нельзя в словах проговорить.
Чтобы книгу написать, такую!
Чтоб тебе любимой подарить.
Я приду в июльский к тебе вечер.
Сев на лавочку у дома твоего.
Буду ждать придумывая речи.
Чтоб начать с тобою разговор.
От чего на свете так бывает? В поисках любви проходит век.
Почему ты мне другою стала?
Самый мой любимый человек!!!
Это время- время роковое.
На душе оставило рубец.
Потому что вечно родовое. Свой имеет жизненный конец.
В этом мире все не так и просто.
Что цветет, то вянет и гниет.
И всего лишь маленькая горстка.
Умирая снова расцветет.
Вот и ты совсем чужою стала.
Лишь почуяв запах от монет. Только сердце все ж не из кристалла. А в деньгах запоми счастья нет. 
Все скажу- что выносил до боли. Чтоб не плакать, не реветь, и не грустить.
Я делил в душе своей на двое.
Чтоб тебя! Любимую простить.