Не мой герой

Гончарова Ольга
Посмотри на меня внимательней!
Мне до кроткости далеко!
Иди поищи замечательней!
Мне по сути всё будет равно.
Не хочу быть пустою куклою,
Мило хлопать глазами в ответ.
Ублажать твои прихоти сутками,
Бесконечно слушать твой бред.
Я сама для себя свободная,
Сумасшедшей бываю порой..
Я, конечно, птица не гордая,
Только ты вот не мой герой!