молоко

Больно Жить
Снег бросил под ноги разбитую голову.
Поезд из-за труб завопил.
Ты сжал мои губы до цвета олова, чтоб увидеть и вспомнить, что ты говорил.

Я вдохнула - и небо распорото.
Сигареты и деньги - спасительный плот.
Животные в транспортных средствах плотно упороты.
В передвижении времени видится переворот.

Провода, птицы и ресницы проводниц - бесконечные вещи,
До людей мне настолько же далеко.
Я стираю с губ растерянно с семенем смешанное
Молоко.