Истина в глазах

Маруся Баландина
Прошу взгляни в мои глаза.
Ты мне ответь, что ты там видишь?
Нет, не застыла там слеза.
Ты не предашь, ты не обидишь.
Ты видишь в них лишь ровно то,
Что тебе сердце подсказало.
Что разглядеть было дано,
Что путь нам к счастью указало.
И ты словам других не верь.
Глаза – откроют мою душу.
 Свои сомнения развей,
И ты поймешь, что ты мне нужен.