Не очень вежливым рецензентам

Елена Гутник
( экспромт на тему " не делайте так больно, господа" )


Не делайте так больно, господа,
Когда поэта вам захочется судить,
Не применяйте грубость никогда!
Поэта можно грубостью убить.
Ведь замечанья можно вежливо сказать
И хамства здесь не стоит проявлять.