вах

Мочалов Александр
За...бала цензура, да, и цензоры тоже.
Выйти что ли на митинг, поддержать зимний бунт?
Без морщин Ком Чу Ыр, явно дауна рожа,
Наконечник такой без мозгов у всех хунт.
Ждать добра, как бы глупо, нет таких предпосылок,
Наверху всё дерьмо, пена - повар проспал.
Тот ещё кулинар-недоучка, обмылок
Варит суп без рецепта, в общем-то самопал.
У невежества пир, нынче дышит свободно,
Психбольницы пустуют, психи все при делах,
А они могут всё, возглавлять что угодно,
Стены лбом прошибают на одних похвалах)

И вот послание)) Послали всех на йух.
Я флюгеров не переношу на дух.
Съезд партии... тридцатый, али как?
Всё те же, тот же непроглядный мрак.