Письмо к мужчине

Мария Станишевская
Вас создал Бог таким, какой Вы есть.
Не красотой пленяете вы женщин.
Ваших талантов в раз не перечесть
Как впрочем, и не сосчитать в Вас трещин.
Вы заставляете нас разных - быть "одной"
То ли покладистой, то ли свирепой кошкой.
То ли любовницей Вам быть, то ли женой
И ожидая Вас - выглядывать в окошко.
Вы безупречны. Каждый. Сам собой.
Своим явлением, с заслугами, с грехами
"Счастливой без мужчин" - нет ни одной.
Богатство женщины -любимою быть Вами.
Мужчина может сделать раем ад
И как в аду прожить с ним так же жизнь - не сложно
но нет замены Вам и плагиат
создать самим нам бабам - невозможно.
В Вас наша жизнь и как бы мы не пели
Какие мы самостоятельные цацы
Смертельно засыпать одной в пастели
и не влюблять. и больше не влюбляться.
Вас создал Бог. Таким - какой Вы есть.
Других не надо, да и других не будет.
И пусть изъянов в Вас не перечесть
Вас вот сейчас, Я знаю точно, кто-то любит!