Не могу всухую плакать..

Танюшка Поднебесная
Дайте в руки мне надежду...
Телефон не отключайте!
Не гасите в доме свет...

Пусть зима все ж будет снежной
Слов на ветер не бросайте!
Да-так да, а нет –так нет…

Приголубьте, отогрейте...
Вся в узлах душа моя!
Не могу "всухую" плакать..

Может выпить? А? Налейте…
Снега нет…а холода!
А вчера была тут слякоть…

Вы со мной поговорите…
Где же мой веселый смех?!
А когда-то танцевала…

Вы надежду мне верните…
Поделю ее на всех!
Я дышать с трудом устала…