Вечная память в сердцах

Вика Максименко
Вечная память в сердцах
Не претупит нашу боль.
Будешь ты Ангелом вечным,
Искрою яркой в душе.
Будем хранить эту больную память о тебе
И не забудем,как дорожил ты нами,
Нашими красивыми,
Но порой усталыми глазами,
Как улыбался нам сверкающей улыбкой,
И с сердец угонял тоску.
Нам не забыть тебя страшною ночью,
Длинным и безумным днём
Пусть ты теперь не живой,
Но с нами,
С нашими пока ещё молодыми сердцами.