Да будет воля твоя

Людмигор
Ты прав, что не стоят  усилий любые потуги людей.
Мой БОГ, говорю я - СПАСИ, БО! Как много ненужных страстей.
Молитвы о деньгах и чувствах, о планах... а смысл?  В НИ-КУ-ДА!
И падает «зеро». И... пусто. Сомнения... блеф... суета...

Я чувствую каждым дыханьем тепло и любовь твоих рук,
Мои драгоценные тайны ты знаешь, как истинный ДРУГ.
Земные печали врачуешь, не требуешь клятв и наград.
ВСЕВЫШНИЙ! Надежду благую ты даришь. Я чувствую взгляд. 

Ведь ТЫ ОДИН держишь сознанье для каждой минуты моей.
Пусть это гроза и страданья, пусть пропасть иль море идей.
В руках понесёшь мою Душу и тело... с саднящею раной.
Мне надо лишь песнь ТВОЮ слушать. Дышать этой верой, как праной.

Всецело отдать себя БОГУ. До «ниточки» мыслей и чувств.
ГОСПОДЬ, Ты же знаешь Дорогу! Я полон ТОБОЙ. Страх мне чужд.
И ВОЛЯ ТВОЯ мне огромна. И СИЛА ТВОЯ мне важна.
С ТОБОЙ эта вечность бесценна. И в благость ТВОЯ ВЫШИНА.

08. 01. 2011 г.