Где ты, десятый класс?

Иван Наумов
На стихотворение  «Почти забытый вальс» (Ольга Головенкина)

Старый забытый вальс,
В летнем звучит саду,
И, как в тот давний час,
Я приглашенья жду.

КрУжатся, кружатся пары,
Всех, кто живет окрест,
В вальсе забытом, старом,
Под духовой оркестр.

Сколько событий было,
Минуло сколько лет?
В памяти мы хранили
Наш выпускной рассвет.

Все разбрелись по свету,
Где ты, десятый класс?
Сможет ли снова лето
Вместе стреножить нас?

Чтобы кружились пары,
С дальних примчавшись мест,
В вальсе забытом, старом
Под духовой оркестр.


http://stihi.ru/2009/11/14/4414