Я распадаюсь частицами

Путь Девы
Я распадаюсь частицами,
Как пыль на лучиках солнечных,
Как лепестки меж страницами,
С любовью будучи вложены.

Я распадаюсь на атомы,
И каждый нежностью светится,
Летя в судьбу ультиматумом
Туда, где счастье пригрезится.

Я распадаюсь безудержно,
Все грани канули в прошлое,
Плету из вечности кружево,
И звёзды глажу ладошками.