Счастье есть

Нина Стебелёк
            
Счастье  наше – не богатство и не деньги,
Наше  счастье  -  это  внуки,  это дети… 
Радость  жизни  Свыше  нам  дана -
И   Любовью   называется  она!

И молитва в сердце – каждый миг.
Без  Любви – не нужен  этот  мир!
Труден путь Земной, но и прекрасен…
 Мы  живём  на  свете не напрасно!

Я  Творца  за всё  благодарю!
Сердцем  я  «Спасибо» - говорю
За  Любовь,  за радость  бытия…
Там,  где  Счастье – там  Душа  моя!