Новогодний подарок

Гарик Морган
Отзыв на стихотвороение Мадженты " Подарочное " -http://www.stihi.ru/2011/12/22/3626
(  Тоже на мотив  А.Розенбаума - "АУ" )

Подарить бы тебе туфли от Гуччи ,
Только снова не дают мне зарплаты
И опять начальство с премией мучит ,
Даже в праздник не расщедрятся , гады !

Я бы платье подарил от Шанели ,
Чтоб ты выглядела дамой из света ,
Но , представь , что мне 4 недели
Отрабатывать нужно за это !

Можно что-то подарить из парфюма ,
( отработать то всего 2 недельки ) ,
Но бухгалтер посмотрела угрюмо
И аванса не дала ни копейки !

Инженер я и достаточно нищий ,
Я другим уже не буду отныне ,
Вот осталось на кармане пол- тыщи ,
( Может хватит мне ещё на " Мартини " ?

Я приду домой из тёмного света ,
Ни с букетом , ни с кольцом , ни с духами ,
Я надеюсь - ты простишь мне всё это ,
Я опять тебя поздравлю стихами !?

2011.