MMD

Алексей Петров Егоров
Светает.. утро... понедельник...
Опять заботы и дела,
Гусинный шаг за стопкой денег...
Но я же помню: жизнь была!

Был рубль в кармане - славный повод,
Чтоб в скатерть превратить асфальт,
Когда тропинка - Abbey Road,
Портвейн - Monkberry Moon Delight...

Нам тьма затягивает провод,
И пухом стелется базальт...
Такая, братцы, Abbey Road...
Такой Monkberry Moon Delight!