Еще год прошел

Ромашковый Кот
Ты же будешь живой - среди елок, украшенных не тобой,
среди старых открыток, написанных не тебе,
понимая, что этот путь был по праву твой,
только ты его отдал мне - значит, быть беде.

Никого она не волнует, твоя беда,
потому что есть ты - одна, а на Радуге - Вы
и останется только жалеть ("если б я тогда...")
и мечтать, как хотя бы в снах, долететь туда...