Одиночество

Юлия Крутских Субоч
Я б не стала просить о встрече,
Только стынут, озябнув, плечи,
И сквозь щель одинокий вечер
В дом опять проскользнул ко мне.

Не спасают, не греют свечи,
И кино о любви не лечит,
Без тебя мне не стало легче -
Так ужасно жить в тишине...