Пальцем на окне

Манну
Им ставят крестики на девственных листах,
Не смейся - просто действует табак вот так,
Но вместе с тем, на рейсах улетают в даль -
Ну мало ли – может тут палево, а там дают добро на шмаль.

Прошли те дни, когда мы в марте падали на снег -
Нас было много, а теперь нет никого, словно во сне...
Терпеть этого не смог, громко в припеве матерно пропев -
Кораблики все в порт, но там цунами блин и все теперь на дне.

Потерей минимум, а выгоды на долгие года,
А я гадал, когда вернется в берега вода.
Отдал бы всё, лишь бы вернуть предателей, но там
Куда уходят все, кончается добро, вобщем, им всем пи...да

Настанет день и тем, кто был со мной вручат медаль.
И я отдам им всё, но суть-то в том, что мне их жаль
Я нажимаю кнопку старт, словно курок во сне
И медленно пишу словами рифмы пальцем на окне... 

Это стихотворение переложено на музыку: http://www.realmusic.ru/songs/860477/