шлёпаем

Виталий В
Скоро будет Новый Год!
шлёпаем по лужам...
в Украине, говорят-
не привыкли к стужам

но сильней мороз -с утра
прихватил немного,
белый иней сыпанул
щедро на дорогу!

и теперь надежда есть
что замёрзнут лужи
и ледок хрустящий "тресь!"
под ноги нам нужен

закати, зима, мороз!
и укрой поляны
белым снегом скатертей
расстели сметану )))