Август. Mon Ami

Валерия Шутко
Август погибал на наших глазах.
Всю яркость,силу терял.
Август умирал в наших руках,
Мучительно умирал.
Никто не знал,
Что будет столько ожиданий.
Август не понимал наших страданий.
Он исчезал,стремительно,без остатка.
Он улетал, уступая сентябрю и загадкам.
Август таял за нашими спинами.
Уходил,мы не замечали этого, mon ami.

И нам не догнать,
Ту жизнь,тот август.
Те дни.

Нам не понять.
Как так вышло всё,
Mon Ami.