Согласие

Елена Болотнова 3
         
Современную  женщину  трудно понять?
О каком  понимании вы  говорите?
Господа,  вам  бы вашу  гордыню  унять…
Лишь  любовь  и тепло  ей  всем сердцем  дарите!
А  она  вам за  это  отплатит втройне:
Сказкой  сделает  жизнь, крылья  с  ней обретёте
И  познаете  истинный рай  на  земле,
Если  вы  и себя  ей  «до дна»  отдаёте!   
2011 г.