***

Лариса Алферова
   Ты изменил мне,как ты смог?
   Совсем забыл свои слова:
   "Люблю, всегда у твоих ног,
    Мой ангел, ты мне так нужна!

    Я мужем преданным тебе,
    На небе буду, и земле,
    От бед,несчастья,сберегу,
    Тебя безумно я люблю!"

    И я поверила тебе,
    Теперь, в полнейшем я дерьме!
    А может всё это забыть,
    и начинать по новой жить?

    Ты изменил мне,как ты смог?
    Пусть нас теперь рассудит Бог,
    Печальный ангел,злой мой рок,
    Нам преподнёс с тобой, урок! !