Бессонница моя и музы...

Виктория Чернышева
В глухой полночной тишине
Диктует снова муза строки мне.
Лишь только я глаза закрою-
Опять пришла - мне нет покоя!

В глухой полночной тишине
Весна стучит дождём в окошко мне.
Лишь только вновь глаза закрою -
Опять пришла - мне нет покоя!

В глухой полночной тишине
Соловушка поёт рулады мне.
Лишь только вновь глаза закрою-
Нет,не дождаться мне покоя!


    Фото из Интернета. Эвтерпа - муза лирической поэзии с двойной флейтой.