А ты верь!!!

Левиа
Я не знаю, где ты есть,
 И не верю, что исчез...
 Новогодние причуды
 Или шутит с нами бес.
   Татьяна Воронцова.


А ты верь!!!Он где то есть.
И не верь что он исчез.
В полуночной ты пурге
Позови его к себе.


Ты поверь и он услышит
И скорее поспешит.
Может снежная метель
Заметёт...но всё ж ты верь!!!


Пробиваясь сквозь буран
Он придёт из дальних стан.
Скажет"Здравствуй дорогая.
Напои меня ты чаем.

Я замёрз.Ты обогрей.
Отворяй скорее дверь."
Только верь и верь ,верь
И придёт ,твой друг ,скорей