Так легко, так наивно, так просто

Андрей Волков 7
Так легко, так наивно, так просто
Улыбалась на рожы гостей
Что казалась всем грубой и черствой
Кроме псов и невинных детей

Где ж ты та, чью дрожащую спину
Гладил в озере мертвого дня
Что шептала: "Ты помнишь - покинул
Ты и завтра покинешь меня"

Пил вино, а с улыбкой напротив
Оценив анекдот с бородой
Как уставшая была не против
Хоть, как глупость, была молодой

И принял я - так было и будет
Жалко тех, кто спасался в петле
Проще жить как приличные люди -
Мудрым йэху в трусах и тепле