Круче меня в этом городе только хвост поросячий

Андрей Волков 7
Круче меня в этом городе только хвост поросячий
Здесь как фальшь в Шепетовском драм.театре проходит лето
По вечерам шагаешь к еврейке с далекой дачи
Где не зная стихов, обманут, что видят в глазах поэта

Такое вот се ля ви...
И ждешь, как метро Троещина
Или как Борщаговка линию скоростного трамвая
Что появится вдруг роковая, прекрасная женщина
Только не раковая, а именно чтоб роковая