У меня на руках

Ксения Кампуро
У меня на руках две обоймы
И одна четвертинка рассказа,
О тех, кого мы достойны
И без веселящего газа.

Твой отчаянный подбородок
Не дает мне спокойно спать.
Я на полке в бюро находок,
На ночь некому поцеловать.

Черный кофе, белые кексы.*
Твои веки – мой вечный бзик.
Вырабатываю рефлексы.
Пусть звучит до утра music.

22.12.11

* Строчка позаимствована (и чуть-чуть перефразирована) из рассказа Татьяны Никитичны Толстой «Милая Шура».