Скоро новый год

Лилия Юшкова
Снежинки падают в потоке света,
Кружа у фонарей свой хоровод,
Стоят деревья в белом,  разодеты,
Всё замерло - ведь скоро Новый год!

Снег мягким пухом застилает землю,
Закрыв осенней слякоти следы.
И я, как в детстве, снова в чудо верю,
Присутствовать в котором, будешь ты.

Пусть вечер новогодний дивной сказкой
Ворвётся в жизнь унылую мою!
Окутай меня нежностью и лаской,
Шепни тихонько: «Я тебя люблю!»

А я в ответ скрывать любовь не стану,
И нежностью тебя заворожу
И чувства, что подобны урагану,
В душе своей уже не удержу…

Ночь…  Размечталась, глядя на снежинки,
Что бабочками кружатся сейчас
И заметают  прошлого тропинки,
Которые  соединяли нас…