Зимний сон

Ева Мис
Город утоп в снегу,
Город накрыла метель,
Воет она в пустоту
Словно диковинный зверь.

Видно не хочет опять
Месяцами тонуть,
В снежных комах искать
К счастью затейливый путь.

Гулко бегут поезда,
След  оставляя в ночи.
Может  и ерунда,
Но ты если хочешь, кричи.

Звуки зимы в унисон
Печаль растворят  твою.
Станет чудесным  сон
Сказку тебе подарю...