Зима где-то рядом...

Евгения Грекова 2
Где-то бродит зима -
                рядом
По аллеям пустым -
                сада.
И в тоске я гляжу - 
                в небо,
Вижу солнышка диск -
                медный.
Луч не греет его  -
                землю,
Растерял он тепло -
                дремлет.
Хмурит око небес -
                тучка,
Ей без ветра одной-
                скучно.
Ветерок вдруг задул -
                рьяно,
Разудалую песнь-
                грянул,
И посыпался снег -
                валом,
И бело всё вокруг -
                стало...