Мне опять не повезло, съесть хотят мое седло

Людмила Громоглазова
Мой сосед намедни рьяно,
Лично съел седло барана,
И потом седло коня,
Хитро глянул на меня,
Улыбнулся, щурясь мило: -
Где твое седло, Людмила?
Я притихла, ни жу-жу.
Ни за что не покажу!

*На фото, мой голодный сосед.