После дождя мороз

Нина Филипповна Каменцева
После дождя мороз

Рецензия на «Паутинка»
(Елена Ларская2)

Тих осенний день,
Паутины кружево
Колышет ветер...
Елена Ларская

После дождя стукнул мороз.
На дереве возле берёз
Заметила я паутинку из слёз,
Сверкающую серебром грёз...

Она переливалась так,
Как будто бы её художник
Мороз нарисовал. Хрусталь
Одинаковой пропорции он взял.

Не верю я своим глазам,
Но поделиться с удивлением
Должна я, показать и вам,
А может, это наваждение?

Nansy Ston USA 12/21/2011