Давай без перепадов давления

Полина Корнильцева
Давай без перепадов давления
Внутричерепного или так,
Артериального. Нет настроения
Никакого - ни банального,
Ни печального. Я как растение.
Да-да, вот так на меня влияют
Барбитураты, проданные по
Рецепту. Медики убьют человека,
И рады. А главное - их не увольняют,
Поражаюсь этому.
Главное - не вдаваться в уныние.
Помнишь,
Как Карлсон Малышу - "Не реви!"
У обоих проблемы с этим ныне.
Плакать можно только из-за любви.