6. Твои глаза мне снятся по ночам

Виктор Федрин
    Р О М А Н С

Твои глаза мне снятся по ночам,
Твой нежный голос будит вновь желанье,
И снова мыслей рой,  воспоминанье,
И снова то, забытое свиданье,
Где волосы струятся по плечам.
~
Где ты идешь влекомая любовью,
Идешь ко мне в прекраснейших цветах,
Идешь одна с улыбкой на устах,
И счастье отражаясь в небесах,
Вновь к милому струится изголовью!