Меня никто не бил больней, чем ты

Андрей Земцов
Меня никто не бил больней, чем ты.
От этой боли просто нет защиты.
Мной для тебя все коды доступа открыты
И блокировки хитроумные сняты.

Что- нападенье из засады,
Его, хоть чуточку, но ждешь,
Ведь знаешь ты куда идешь,
Предполагая, что тебе не рады.

Удары в спину тоже не внезапны.
Врага дыханье нас предупреждает.
А там - кто как соображает
И на кого "удача капнет".

Ведь я с тобой не собираюсь драться
Я лишь прошу - немного пощади
Когда ты будешь бить - предупреди
И хоть немного дай сгруппироваться.