Бал изумрудных принцесс

Тереза Смольская
Звенят колокольчики -льдинки хрустальные.
В сиянии   сказочный  лес.
Блестят кружева золотисто-сусальные.
Ах! Бал  изумрудных  принцесс!

Счастливые ангелы стайкою трепетной
сошли с бирюзовых небес
и пением слух ублажают серебряным,
лелеют зайчишек- повес.

И небо с землей прославляют Всевышнего!
Струится лазуревый свет.
Любите, прошу вас,пожалуйста,ближнего!
Красивый и вечный ЗАВЕТ!