Дорога к богу

Амалия Эйхманн
Как долго я брела,
Терпела и искала,
И дверь к тебе нашла,
И тихо постучала.

Здесь чисто и светло,
Нет бед и нет страданий.
Распахнуто окно –
Предел моих мечтаний.

Здесь воздух из тепла –
Дышать и удивляться!
Надёжная Твоя рука
Не даст теперь сорваться.

К тебе дорогу я нашла
Сквозь горе и потери.
Искала твоего тепла –
И ты открыл мне двери...

апрель 2007