Виноват во всём Серёжка...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
У меня простыла кошка:
Кашляет теперь немножко.
Это всё сосед Серёжка:
Он, как будто понарошку
Сбросил прямо на дорожку,
Высыпая  из ладошки,
Голубям дворовым крошки,
А дорожка - под окошком.
На окне сидела кошка,
Промочила лапки в плошке.
Кашляет теперь немножко -
Виноват во всём Серёжка.


21.12.2011

Рисунки О.Василенко